Наверх

Стоп
Вход
Расширенный поиск
18+
Создать сайтПодать объявление
Поиск организаций
Поиск организаций

Все отзывы о компаниях Саратовской области

Отзывы клиентов об организациях

Представление включает все отзывы Саратовской области
Поиск населенного пункта:
Еще:
1 2 3 > >>
По: + Стр. + из 3, Всего: 27

Ритуальное агентство "ЧЕРНАЯ РОЗА"

с Воскресенское
Хоронили мужа в Елшанке. Мария очень молодая и душевная девушка, первый раз вижу такого грамотного и милого ритуального агента. Знает все молитвы, знает все приметы, что как куда и сколько. Очень приятно положиться на человека и знать, чтовсе будет на высшем уровне. Спасибо вам большое
21.03.2024 12:22 Рейтинг: 5

Ритуальное агентство "ЧЕРНАЯ РОЗА"

с Воскресенское
Я прежде чем заказать данную услугу много обзванивала ритуальных агенств. Многие мялись и не называли точную сумму, другие начали марипулировать, третьи вообще заоблачные цены называли, что в обморок падать хотелось. Тут ребята адекватные, понимают, что у людей не всегда имеются средства достойно похоронить, не все богачи. Поэтому подошли к ситуации индивидуально, и вся церемония прощания прошла не хуже чем у других "шикарных" ритуалов. Спасибо вам ребята, вы настоящие и человечные люди с большой душой. А это главное!
16.12.2022 00:59 Рейтинг: 5

Zzap.ru Саратов

г Саратов
Несколько лет сотрудничаю исключительно с агрегатором автозапчастей zzap.ru. Все проблемы решаются здесь быстро и профессионально. Бывает, что система не совсем понимает запрос, нужно переформулировать или уточнить. Бывало, что выдавал сайт похожий товар или не того производителя. Тогда я просто звонил продавцу и сразу уточнял все, что меня интересовало. Ни разу не облажался с приобретением автомобильной продукции именно с помощью генератора комплектующих zzap.ru. Возникают сомнения насчет поставщика – читаю про него оставленные отзывы. Если и этого не хватает – выбираю другую компанию. На сайте zzap.ru их валом. Удачи всем в поисках и покупке только качественного товара!
28.02.2022 07:57 Рейтинг: 4

Увеличение продаж

г Саратов
Могу сказать, что лучше курса я пока не нашел. Результаты появляются почти сразу. В поиске уже мы вытеснили полно конкурентов. На первых страницах Яндекса по 4-6 наших объявлений по услуге.
22.01.2022 18:29 Рейтинг: 5

Zzap.ru Саратов

г Саратов
Ассортимент собран масштабно. Товары от разных брендов. В одном месте реально найти абсолютно все на автомобиль. И цены приемлемые. Даже ниже, чем у других ресурсов. С менеджерами всегда можно связаться, договориться, узнать детали. Люди вполне адекватные. Такой сервис порадует любого автолюбителя и поднимет даже настроение.
18.01.2022 22:14 Рейтинг: 5

Ритуальное агентство "ЧЕРНАЯ РОЗА"

с Воскресенское
Мария - молодая владелица ритуала - очень приятная девушка и сразу внушила к себе доверие. Успоуоила и обо всем договорилась. Я вообще никуда не мыкался и не звонил. Хорошо, что у меня был ее номер и этого оказалось достаточно. Все сделали оперативно качественно. Все родные хвалили и благодарили. Все остались довольны. Спасибо вам за ваше нелегкое дело
12.11.2021 12:38 Рейтинг: 5

Zzap.ru Саратов

г Саратов
О деталях и товарах сразу же предложена информация – бренд, цена. Тут качество изделий уже не зависит от продавца. Главное, что я не нарывался на подделки.
22.10.2021 21:35 Рейтинг: 5

Ритуальное агентство "ЧЕРНАЯ РОЗА"

с Воскресенское
Машуля молодец. Живем в одном селе. Видела ее работу. Поэтому обратилась именно к ней. Вошла в положение, все услуги посчитала в рассрочку. Будем отдавать по мере возможности. Привезли с морга максимально по низкой цене. Спасибо
17.12.2020 21:12 Рейтинг: 5

Ритуальное агентство "ЧЕРНАЯ РОЗА"

с Воскресенское
Хорошо, что на этом сайте нашла координаты ритуала. Больше мне обратиться было некуда. Живу одна, помочь некому. Приехали, помогли, лишнего не взяли, все от и до! Не знаю чтобы я делала без этих ребят. Спасибо Марии и Виктору поддержали в трудный момент
07.12.2020 13:22 Рейтинг: 5

Ритуальное агентство "ЧЕРНАЯ РОЗА"

с Воскресенское
Хорошие молодые отзывчивые люди. За помощь денег не взяли, доставили бесплатно! Вышло недорого! Рекомендую
08.11.2020 22:56 Рейтинг: 5
1 2 3 > >>
По: + Стр. + из 3, Всего: 27
Сообщите о событиях в Вашем городе / районеРазместить новость
Загляните в справочник организаций Саратовской областиВсе отзывыКомпании
Создавайте новые темы в Саратовской области, - обсуждайте общие вопросы Новые сообщенияТемы
@ 2024 Веб-Службы.РФ - Информация в Саратове и в Саратовской области
Выбрать территорию
Для лиц старше 18 лет
Поддержка сайта: WSGlobal
Рейтинг@Mail.ru
90
Посещая настоящий Веб-сайт Вы соглашаетесь с условиями Соглашения об использовании файлов cookie